园区生活 | 临港奉贤园区首届足球邀请赛盛大开幕,第一比赛日精彩纷呈

2018-09-06
分享至:

  秋风飒爽,万物生辉。在秋意渐凉的季节,“保利·玲玥杯”临港奉贤园区首届足球邀请赛开幕式及第一比赛日三场赛事于2018年9月4日下午分别于临港奉贤园区文体中心和足球青训基地顺利举行。

  此次足球邀请赛由上海临港奉贤经济发展有限公司主办,上海临港奉贤企业服务有限公司、上海歆慧体育发展有限公司承办,保利房地产开发有限公司冠名赞助。本届足球赛是继园区篮球赛后,临港奉贤园区年内第二场大型体育赛事。园区一直致力于增进企业交流、丰富员工业余生活,通过举办各项体育赛事,营造“健康临港,活力临港”的良好氛围。

 

  下午四时,开幕式正式启动,十五支参赛球队在现场观众的热烈欢迎下陆续入场。上海临港奉贤经济发展有限公司纪委书记、工会主席王惠忠致开幕词,他对参赛选手表达了热烈欢迎,对工作人员和裁判员表示衷心的感谢。王书记表示,2018年是临港奉贤园区成立十周年,这十年间成绩斐然,离不开各单位的支持和帮助。临港奉贤园区将始终践行“用心服务,共享发展”的服务理念,全力打造园区“生产、生活、生态”三生融合发展环境,竭力完善园区大服务格局,为企业提供宜产宜居的良好氛围。在全场热烈掌声中,临港奉贤园区首届足球邀请赛正式拉开帷幕。

 

  下午4:45分,第一比赛日赛事正式开始,分别由临港奉贤队对阵临港星期三红队、凌越队对阵中建四局队、工行临港队对阵建发物流队。各支队伍都展现出了高昂的斗志和优秀的团队精神,现场的欢呼声和呐喊声随着每一粒进球愈加高涨。

 

  经过六十分钟激烈的角逐,临港奉贤2:0力克临港星期三红队、凌越队4:2险胜中建四局、工行临港1:0小胜建发物流,竞赛首日六支队伍已联袂奉献九粒进球。在接下来的几周时间内,我们将持续报道比赛实况,让我们一起参与到这场激情澎湃的大赛中去,青春不断,热血不停!